Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Hari Besar Libur
Beranda » All Produk Mistik » Mustika Kalimah Thoyyibah

Mustika Kalimah Thoyyibah

Ditambahkan pada: 26 Januari 2016 / Kategori: ,
Kode : KM212
Stok : Ready Stock
Dilihat : 1703 kali
Review : 11 reviews
Rp 1.215.000
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Mustika Kalimah Thoyyibah kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Mustika Kalimah Thoyyibah

Mustika Kalimah Thoyyibah

Mustika Kalimah Thoyyibah

Mustika Kalimah Thoyyibah merupakan sebuah mustika sakral yang diberikan langsung oleh sosok gaib yang mirip dengan Sunan Kalijaga. beliau berwasiat bahwa mustika yang diberikan bernama mustika kalimah thoyyibah. Mustika memiliki getaran aura mistik yang hebat dan ditakuti segala jenis jin. Khasiat dan Kegunaan Mustika Kalimah Thoyyibah yakni :

  • sarana penyembuh segala penyakit gaib, seperti santet dan tenung , dapat hilangkan segala bentuk gejala santet yang ada dalam diri,mampu digunakan untuk melipatgandakan khasiat ramuan herbal dan sebagai sarana penyembuh penyakit fisik maupun gaib, khodam yang akan selalu tunduk dan patuh terhadap anda, yang akan melancarkan segala hajad anda.
  • khodam sakti yang membuat tuannya selalu aman dan menjaga tuannya 24 jamtanpa henti, sebagai sarana naik jabatan atau mendapat jabatan yang diinginkan dan juga dapat melanggengkan jabatan, memiliki kemampuan spiritual yang mumpuni yang dapat membuat anda mudah mencapai jabatan yang diinginkan, pemagaran berlapis untuk tubuh anda, sehingga segala macam gangguan akan hilang secara gaib.
  • anti santet, tenung, teluh,dan guna-guna, pgar kuat yang akan mengembalikan serangan tersebut kepada musuh anda, menjauhkan diri dari energi negatif, sebagai sarana kerukunan cinta dan rumah tangga , selamat dari celaka dalam perjalanan, aura negatif berubah jadi aura positif, terhindar sengkolo kantong bolong, hilangkan sial dalam berinvestasi yang sering kali merintis usaha selalu gagal, jauhkan diri dari sial dalam menjalani asmara selalu putus tanpa sebab.

cara mendapatkan batu mustika kalimah thoyyibah yakni dengan mengganti mahar atau masa kawin sebesar Rp 1.215.000 mustika khodam ini tidak berpengaruh buruk kepad manusia dan sudsh kami uji, sehingga kami jamin jika mustika ini aman digunakan . tata cara penggunaan akan kami kirimkan hanya pada pemahar dan akan kami kirimkan bersama dengan paketan mustika yang kami kirim kealamat anda.

mustika kalimah thoyyibah, batu mustika kalimah thoyyibah, mustika bertuah kalimah thoyyibah, khasiat batu mustika kalimah thoyyibah, sendang kalimah thoyyibah, khodam batu mustika, khodam mustika kelapa, doa memanggil khodam mustika, khodam mustika merah delima, cara memanggil khodam mustika, mustika berkhodam tingkat tinggi

Produk Terkait Mustika Kalimah Thoyyibah

TERJUAL
Mustika Khodam Macan Lodaya Prabu Siliwangi
Mustika Khodam Macan Lodaya Prabu Siliwangi
Rp 1.777.000
Habis
Kode: KM135
Mustika Wijaya Kusuma
Mustika Wijaya Kusuma
Rp 1.000.000
Ready Stock
Kode: KM164
Mustika Khodam Tingkat Tinggi
Rp 770.000
Ready Stock
Kode: KM370

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Mustika Aji Jaran Goyang
Rp 750.000
Ready Stock
Kode: KM393
Mustika Damar Sewu
Mustika Damar Sewu
Rp 800.000
Ready Stock
Kode: KM394
Mustika Anti Pelet
Mustika Anti Pelet
Rp 950.000
Ready Stock
Kode: KM395

Customer review dinonaktifkan: Mustika Anti Pelet

Maaf, form customer review dinonaktifkan untuk produk ini

Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan