Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Hari Besar Libur
Beranda » Artikel Terbaru » Mustika Berkhodam Siluman Kera

Mustika Berkhodam Siluman Kera

Diposting pada 9 Januari 2017 oleh admin

Cara mendapatkan Mustika Siluman Kera yakni dengan mengganti mahar atau mas kawin sebesar Rp. 1.505.000. Cara menggunakan Mustika Siluman Kera hanya akan kami berikan kepada pemahar dan akan kami kirimkan bersama dengan paketan mustika yang kami kirim ke alamat anda.

Mustika Berkhodam Siluman Kera. Kekuatan siluman kera atau khodam kera sangat di segani oleh berbagai bangsa jin entah dari laut ataupun darat. Khodam mustika kera sangat kuat dan memberika banyak aura positif kepada pemiliknya. Kesetiaan khodam kera sangat dapat diandalkan dis etiap saat. Khodam kera mampu membuat musuh musuh anda atau yang berniat jahat kepada anda takluk dan tunduk kepada anda.

Mustika Berkhodam Siluman Kera : silat gaib jurus  kera akan muncul dengan sendirinya, khodam pendamping berwujud raja kera, khodam kera yang setia dan sakti, khodam kera mampu memberikan kharisma wibawa khsus, menambah kepekaan insting dalam diri, hindarkan diri dari niat jahat orang.

Mustika Berkhodam Siluman Kera : auara pelet pengasihan dan pemikat wanita, menjauhkan dari fitnah dan rasa benci iri orang, memperkuat aura wibawa diri dan daya pikat pengasihan., daya perlindung / kekebalan dari serangan ghoib luar dalam, menambah rasa kepercayaan diri dan keberanian.

Mustika Berkhodam Siluman Kera : sarana untuk membuka cakra tenaga dalam, meningkatkan kekuatan pukulan, panjaga gaib rumah ,toko ,kedai, kantor, sarana untuk membuang sial, kharisma dan kawibawaan diri, pesugihan aman tanpa tumbal, menaklukan khodam musuh, menyembuhkan penyakit fisik maupun ghoib

mustika siluman kera, mustika khodam kera, batu mustika khodam kera, mustika kera sakti, cara mendapatkan khodam kera putih, mustika monyet putih, khodam kera sakti,  cara memiliki khodam kera, ilmu khodam kera putih, khodam monyet putih, ilmu khodam monyet, ilmu kera putih

Bagikan informasi tentang Mustika Berkhodam Siluman Kera kepada teman atau kerabat Anda.

Mustika Berkhodam Siluman Kera | Koleksi Mustika

Belum ada komentar untuk Mustika Berkhodam Siluman Kera

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan