Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Hari Besar Libur
Beranda » Artikel Terbaru » Batu Mustika Raja Mancing Ampuh

Batu Mustika Raja Mancing Ampuh

Diposting pada 25 Desember 2016 oleh admin

Cara mendapatkan Mustika Raja Mancing Ampuh yakni dengan mengganti mahar atau mas kawin sebesar Rp. 2.975.000. Cara menggunakan Mustika Raja Mancing Ampuh hanya akan kami berikan kepada pemahar dan akan kami kirimkan bersama dengan paketan mustika yang kami kirim ke alamat anda.

Mustika Raja Pancing atau Mustika Raja Mancing selain dapat digunakan untukmenarik ikan atau sarana keberuntungan dalam memancing, Mustika Raja Pancing ini juga memiliki kekuatan ampuh untuk pemagaran, pengusiran energi negatif, netralisir kekuatan jin jahat, netraslisir tempat wingit dll.

Batu Mustika Raja Mancing Ampuh : Keberuntungan atau hoki saat mancing, Azimat untuk menang lomba pancing, Bersihkan gangguan gaib dari lawan mancing, Perlindungan khodam dari khodam2 musuh, Bersihkan tempat mancing dari energi negatif, Pemusnah jin pengganggu saat mancing.

Batu Mustika Raja Mancing Ampuh : Pemagaran dan perlindungan gaib, Membuka peluang untuk menang dalam lomba mancing, Mengusir hantu jin / energi negatif di tempat mancing, Membersihkan energi sekitar tempat anda mancing, Bagi nelayan, mustika ini akan menambah hasil anda berlaut.

Batu Mustika Raja Mancing Ampuh : Mustika dapat menghindarkan anda dari hujan badai, Melindungi anda dari serangan khodam jahat / jin suruhan di tempat anda mancing, membuka indra ke-6 / kepekaan batin anda untuk menentukan tempat mancing yang tepat, Menetralkan energi di tempat anda mancing, baik sungai, laut, rawa, danau dll, Auara pelet dan kharisma wibawa yang tinggi.

batu mustika mancing, mustika mancing, mustika mancing ampuh, mustika raja mancing galatama, mustika menang lomba mancing, mustika keberuntungan mancing, mustika binatang sero, mustika raja sero, cara mendapatkan batu sero, cara menangkap hewan sero, mustika batu sero, jual batu sero, mitos binatang sero, binatang sero pemakan ikan

Bagikan informasi tentang Batu Mustika Raja Mancing Ampuh kepada teman atau kerabat Anda.

Batu Mustika Raja Mancing Ampuh | Koleksi Mustika

Belum ada komentar untuk Batu Mustika Raja Mancing Ampuh

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan