Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Hari Besar Libur
Beranda » Artikel Terbaru » Batu Mustika Lipan Bertuah Ampuh

Batu Mustika Lipan Bertuah Ampuh

Diposting pada 24 Desember 2016 oleh admin

Cara mendapatkan Batu Mustika Lipan yakni dengan mengganti mahar atau mas kawin sebesar Rp. 975.000. Cara menggunakan Batu Mustika Lipan hanya akan kami berikan kepada pemahar dan akan kami kirimkan bersama dengan paketan mustika yang kami kirim ke alamat anda.

Batu Mustika Lipan ini berasal dari lereng gunung merbabu. Kkeuatan mustika lipan mampu membuat anda memiliki kemampuan kadigdayan khusus seperti menghancurkan khodam lawan, pukulan gaib, pengusiran hantu jin dll. Selain itu energi yang melimpah ruah di dalam mustika juga dapat dipakai untuk manfaat berikut.

Batu Mustika Lipan Bertuah Ampuh : Mampu menarik khodam lawan, Khodam pengawal dari mustika lipan, Menundukan raja khodam atau raja jin, Sembuhkan kerasukan dengan sentuhan, perkataan, Kekebalan terhadap berbagai serangan gaib, Tameng dari guna-guna, santet, tenung.

Batu Mustika Lipan Bertuah Ampuh : Ageman untuk karir bagus dan usaha lancar, Pembuka 7 aura kerejekian, Membuat pembawaan diri menjadi sabar dan tenang, Pikiran jernih saat menghadapi masalah, Mendatangkan pelanggan / pelaris usaha, Membuang sengkolo kesialan.

Batu Mustika Lipan Bertuah Ampuh : Kawibawaan tingkat tinggi, Susana rumah menjadi tentram dan nyaman, Dijauhkan dari masalah rumah tangga, Kesuksesan dalam masalah asmara tidak dilecehkan oleh siapapun, Memiliki aura bersinar dan pesona khusus alami.

batu mustika lipan, mustika lipan hitam, mustika lipan merah, mustika lipan putih, batu mustika lipan asli, mustika lipan gaib, harga mustika lipan, cara menggunakan mustika lipan, mustika lipan tembus pandang, cara mendapatkan mustika lipan, ciri ciri mustika lipan yang asli, ciri ciri lipan yang memiliki mustika, khasiat batu lipan, harga batu lipan

 

Bagikan informasi tentang Batu Mustika Lipan Bertuah Ampuh kepada teman atau kerabat Anda.

Batu Mustika Lipan Bertuah Ampuh | Koleksi Mustika

Belum ada komentar untuk Batu Mustika Lipan Bertuah Ampuh

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan