Sebuah Batu Mustika yang Kami Dapatkan Waktu Melakukan Penarikan pusaka dipasenggrahan Makam Eyang Geneng yang didalam makam tersebut Tedapat benda tempayang Dan Penunggu seekor ular bermata merah.mustika ini mampu memberikan sebagai sarana kekayaan dan Pesugihan.cara mendapatkan batu mustika bokor harus melakukan ritual dan ugorampe .
tuah batu mustika bokor sebagi saran pesugihan adalah sebagai penarik aura rejeki dan kekayaan melimpah ,mendatangkan keberuntungan dan kerejekian yang datang tiada terkira bahkan tidak tahu asal muasalnya,membantu jalannya usah atau dagang menjadi lancar,penarikan rejeki diberbagai penjuru,Khodam Pendamping Batu mustika ini akan berfungsi jika pencuri atau perampok berbuat jahat,memudahkan bisnis yang anda geluti selalu mendatangkan keberuntungan,Sarana Penarik Pembeli.
apakah ada pengaruh negatif bagi si pemilik ?tidak ada ,karena batu mustika bokor penarik rejeki sudah dirawat selamat bertahun tahun dan dinetralisirkan dioleh ki sukma jati bahkan batu mustika ini bisa dimiliki oleh siapapun baik wanita, laki-laki , Dan Tidak Membedakan Suku agama,bangsa dan ras perlu di ingat batu mustika ini yang memakai harus di usia diatas 17 tahun keatas.
Customer review dinonaktifkan: Mustika Anti Pelet
Maaf, form customer review dinonaktifkan untuk produk ini